Temps execution d'une fonction VB 2008 [Résolu]

michelroc 84 Messages postés lundi 19 mai 2003Date d'inscription 2 janvier 2010 Dernière intervention - 13 déc. 2009 à 09:20 - Dernière réponse : michelroc 84 Messages postés lundi 19 mai 2003Date d'inscription 2 janvier 2010 Dernière intervention
- 13 déc. 2009 à 19:01
Bonjour
Comment connaitre le temps de reponse d'une fonction que la reponse soit True ou False
Merci


Michel [:)]
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
cs_Ayr 221 Messages postés mercredi 9 avril 2003Date d'inscription 13 décembre 2009 Dernière intervention - 13 déc. 2009 à 13:24
3
Merci
Bonjour,

Tu peux faire comme ça:

Dim Chrono As System.Diagnostics.Stopwatch = New System.Diagnostics.Stopwatch()

Chrono.Start()

'---------------------------------
' Code pour lequel il faut mesurer
' Le temps d'execution
'---------------------------------

Chrono.Stop()
Dim DureeMilliseconds As Long = Chrono.ElapsedMilliseconds()


A+

Merci cs_Ayr 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 80 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Ayr
michelroc 84 Messages postés lundi 19 mai 2003Date d'inscription 2 janvier 2010 Dernière intervention - 13 déc. 2009 à 09:22
0
Merci
Temps en millisecondes


Michel [:)]
Commenter la réponse de michelroc
ucfoutu 18039 Messages postés lundi 7 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 avril 2018 Dernière intervention - 13 déc. 2009 à 11:34
0
Merci
Bonjour,

jene connais pas VB.Net.
Il me semble toutefois que DateTime est doté d'une propriété milliseconds
Si oui :
relevé avant
---ton traitement
relevé après
=>>> calcul de la différence


____________________
Très intéressante fable, L'OISELEUR, L'AUTOUR ET L'ALOUETTE !
Cliquer sur "Réponse acceptée" (en bas d'une solution avérée adéquate) rendra service à d'autres. PENSEZ-Y.
Commenter la réponse de ucfoutu
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 13 déc. 2009 à 13:18
0
Merci
salut,

classe diagnostics, avec startwatch et stopwatch

++

[hr]
Commenter la réponse de PCPT
cs_Ayr 221 Messages postés mercredi 9 avril 2003Date d'inscription 13 décembre 2009 Dernière intervention - 13 déc. 2009 à 13:25
0
Merci
Voilà, comme le dit PCPT, bien plus rapide que moi à répondre
Commenter la réponse de cs_Ayr
nhervagault 6069 Messages postés dimanche 13 avril 2003Date d'inscription 15 juillet 2011 Dernière intervention - 13 déc. 2009 à 13:33
0
Merci
Salut

Il y a la classe stopwatch
Commenter la réponse de nhervagault
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 13 déc. 2009 à 13:44
0
Merci
me suis embrouillé avec stop et stopwatch, z'avez bien fait de préciser
Commenter la réponse de PCPT
michelroc 84 Messages postés lundi 19 mai 2003Date d'inscription 2 janvier 2010 Dernière intervention - 13 déc. 2009 à 19:01
0
Merci
Merci

Michel [:)]
Commenter la réponse de michelroc

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.