Temps execution d'une fonction VB 2008

Résolu
michelroc Messages postés 84 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2010 - 13 déc. 2009 à 09:20
michelroc Messages postés 84 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2010 - 13 déc. 2009 à 19:01
Bonjour
Comment connaitre le temps de reponse d'une fonction que la reponse soit True ou False
Merci


Michel [:)]

8 réponses

cs_Ayr Messages postés 221 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2009 2
13 déc. 2009 à 13:24
Bonjour,

Tu peux faire comme ça:

Dim Chrono As System.Diagnostics.Stopwatch = New System.Diagnostics.Stopwatch()

Chrono.Start()

'---------------------------------
' Code pour lequel il faut mesurer
' Le temps d'execution
'---------------------------------

Chrono.Stop()
Dim DureeMilliseconds As Long = Chrono.ElapsedMilliseconds()


A+
3
michelroc Messages postés 84 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2010
13 déc. 2009 à 09:22
Temps en millisecondes


Michel [:)]
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
13 déc. 2009 à 11:34
Bonjour,

jene connais pas VB.Net.
Il me semble toutefois que DateTime est doté d'une propriété milliseconds
Si oui :
relevé avant
---ton traitement
relevé après
=>>> calcul de la différence


____________________
Très intéressante fable, L'OISELEUR, L'AUTOUR ET L'ALOUETTE !
Cliquer sur "Réponse acceptée" (en bas d'une solution avérée adéquate) rendra service à d'autres. PENSEZ-Y.
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
13 déc. 2009 à 13:18
salut,

classe diagnostics, avec startwatch et stopwatch

++

[hr]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Ayr Messages postés 221 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2009 2
13 déc. 2009 à 13:25
Voilà, comme le dit PCPT, bien plus rapide que moi à répondre
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
13 déc. 2009 à 13:33
Salut

Il y a la classe stopwatch
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
13 déc. 2009 à 13:44
me suis embrouillé avec stop et stopwatch, z'avez bien fait de préciser
0
michelroc Messages postés 84 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2010
13 déc. 2009 à 19:01
Merci

Michel [:)]
0
Rejoignez-nous