Temps execution d'une fonction VB 2008 [Résolu]

Messages postés
84
Date d'inscription
lundi 19 mai 2003
Dernière intervention
2 janvier 2010
- 13 déc. 2009 à 09:20 - Dernière réponse :
Messages postés
84
Date d'inscription
lundi 19 mai 2003
Dernière intervention
2 janvier 2010
- 13 déc. 2009 à 19:01
Bonjour
Comment connaitre le temps de reponse d'une fonction que la reponse soit True ou False
Merci


Michel [:)]
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
221
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2003
Dernière intervention
13 décembre 2009
- 13 déc. 2009 à 13:24
3
Merci
Bonjour,

Tu peux faire comme ça:

Dim Chrono As System.Diagnostics.Stopwatch = New System.Diagnostics.Stopwatch()

Chrono.Start()

'---------------------------------
' Code pour lequel il faut mesurer
' Le temps d'execution
'---------------------------------

Chrono.Stop()
Dim DureeMilliseconds As Long = Chrono.ElapsedMilliseconds()


A+

Merci cs_Ayr 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 86 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Ayr
Messages postés
84
Date d'inscription
lundi 19 mai 2003
Dernière intervention
2 janvier 2010
- 13 déc. 2009 à 09:22
0
Merci
Temps en millisecondes


Michel [:)]
Commenter la réponse de michelroc
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2018
- 13 déc. 2009 à 11:34
0
Merci
Bonjour,

jene connais pas VB.Net.
Il me semble toutefois que DateTime est doté d'une propriété milliseconds
Si oui :
relevé avant
---ton traitement
relevé après
=>>> calcul de la différence


____________________
Très intéressante fable, L'OISELEUR, L'AUTOUR ET L'ALOUETTE !
Cliquer sur "Réponse acceptée" (en bas d'une solution avérée adéquate) rendra service à d'autres. PENSEZ-Y.
Commenter la réponse de ucfoutu
Messages postés
13368
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Dernière intervention
3 février 2018
- 13 déc. 2009 à 13:18
0
Merci
salut,

classe diagnostics, avec startwatch et stopwatch

++

[hr]
Commenter la réponse de PCPT
Messages postés
221
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2003
Dernière intervention
13 décembre 2009
- 13 déc. 2009 à 13:25
0
Merci
Voilà, comme le dit PCPT, bien plus rapide que moi à répondre
Commenter la réponse de cs_Ayr
Messages postés
6069
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Dernière intervention
15 juillet 2011
- 13 déc. 2009 à 13:33
0
Merci
Salut

Il y a la classe stopwatch
Commenter la réponse de nhervagault
Messages postés
13368
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Dernière intervention
3 février 2018
- 13 déc. 2009 à 13:44
0
Merci
me suis embrouillé avec stop et stopwatch, z'avez bien fait de préciser
Commenter la réponse de PCPT
Messages postés
84
Date d'inscription
lundi 19 mai 2003
Dernière intervention
2 janvier 2010
- 13 déc. 2009 à 19:01
0
Merci
Merci

Michel [:)]
Commenter la réponse de michelroc

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.