Conversion string en double

cs_psychodingue Messages postés 67 Date d'inscription samedi 5 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005 - 24 avril 2003 à 13:03
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 - 24 avril 2003 à 23:07
Salut a tous

Comment j'pourrai convertir un string en double svp?
merci
A voir également:

1 réponse

CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
24 avril 2003 à 23:07
Rien de plus simple:
double d= Double.parseDouble("1.0");

Core Breaker :)
0
Rejoignez-nous