Insertion de son

cs_marwa580 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 25 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2010 - 12 déc. 2009 à 11:09
raffika Messages postés 269 Date d'inscription dimanche 31 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2011 - 5 janv. 2010 à 19:30
SVP je veux une réponse à ma question
j'arrive pas à insérer le son dans mon petit projet.merci de m'avoir répondre

7 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
12 déc. 2009 à 11:13
"je veux" ...
tu pars mal...

My.Computer.Audio.Play

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
cs_marwa580 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 25 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2010
12 déc. 2009 à 11:39
j'ai pas compris :(
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
12 déc. 2009 à 12:24
j'ai pas compris

Ah !
Voilà donc comment tu aurais dû poser ta question :
" Bonjour,
je souhaiterais pouvoir insérer un son dans mon application, mais ne sais que faire dans ce but sous VB.Net (mon outil de développement).
Pourriez-vous s'uil vous plait me guider dans cette démarche ?
Merci d'avance"
et voilà donc la réponse que t'aurait alors faite RenField :
" Sous VB.Net (que tu utilises, puisque tu as posé ta question sous le thème VB.Net) :
il convient d'utiliser :
My.Computer.Audio.Play
après avoir ouvert ton aide en ligne (MSDN)"

Voilà !

____________________
Très intéressante fable, L'OISELEUR, L'AUTOUR ET L'ALOUETTE !
Cliquer sur "Réponse acceptée" (en bas d'une solution avérée adéquate) rendra service à d'autres. PENSEZ-Y.
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
12 déc. 2009 à 14:19
j'ai pas compris...
je connais pas google...

c'est dommage, t'aurait trouvé la doc:

http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/cf1shcah(VS.80).aspx

(en francais, avec exemple...)

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_marwa580 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 25 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2010
13 déc. 2009 à 14:00
et comment puis_je importer un fichier mp3 dans mes ressources?
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
14 déc. 2009 à 07:38
en faisant un drag&drop, j'imagine

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
raffika Messages postés 269 Date d'inscription dimanche 31 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2011
5 janv. 2010 à 19:30
Salut,
en fait pour insérer un fichier son il faut effectivement
utiliser la commande
My.Computer.Audio.Play()
Bon donc entre les virgules tu dois mettre le nom du fichier WAV à jouer :
My.Computer.Audio.Play("piste1.wav")
par exemple...
Je ne pense pas que ça marche pour les fichiers MP3...
Mais avec les wavs ça marche bien et assures toi que le fichier est bien présent dans le répertoire du fichier exe que tu as compilé...
0
Rejoignez-nous