C'est quoi c'bordel?

cs_psychodingue Messages postés 67 Date d'inscription samedi 5 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005 - 23 avril 2003 à 21:25
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 24 avril 2003 à 18:53
Salut à tous

Là, j'comprend pu rien, j'ai une string a = "abcd" et si je fait a + "e" ça me donne "ebcd"... normal docteur?

merci d'avance
@ bientôt

9 réponses

CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
23 avril 2003 à 22:06
Non ce n'est pas normal.
As-tu essayé:

class Toto
{
public static void main(String[] args)
{
String a= "abcd";
String b= a + "e";
System.out.println(b);
}
}

Pour savoir si ton problème se reproduit dans ce contexte.
Car chez moi texto ca retourne bien "abcde" !!

Core Breaker :)
0
cs_psychodingue Messages postés 67 Date d'inscription samedi 5 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005
23 avril 2003 à 22:13
c'est parceque j'ai oublié des trucs avant, quad ces "abcd" sont issus un truc avec un tableau de byte[] pi un stream, enfin tu verra, c en réponse à ta précédente réponse
merci
0
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
24 avril 2003 à 00:12
Ok
Tout problème a sa solution !

Core Breaker :)
0
cs_psychodingue Messages postés 67 Date d'inscription samedi 5 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005
24 avril 2003 à 00:35
ok lol, j'ai cherché toute l'après midi mais en vain... lol alors j'te laisse y passer la nuit lol

Est-ce que tu connais emule? Parceque en fait, je suis toujours curieux de vouloir savoir ou en sont mes téléchargements quand je ne suis pas chez moi, et donc j'ai envie de créer un p'tit prog ou l'on rentre son adresse email ainsi que le temps d'envoi de mail, et ça nous envoi un mail avec les stats. J'ai réussit à récupérer les infos suivante: si le gars est toujours connecté, si oui, le nom du serveur, l'adresse ip et le port, la vitesse de UL et DL, le nombre de clients en attentes. Pour le répertoire des fichiers temporaire, bah je l'ai mais il est inutilisable si on arrive pas à rajouter un "/", les taille total de fichiers c'est fait, les taille téléchargé pour chaque fichier, bah c'est la taille total - les espace vide, j'ai pas encore fait, ensuite y'a koi... bah reste pu que les nom de fichiers que j'arrive à voir mais j'arrive toujours pas à les sortir de là.
Bref, là suis en train de récupérer les infos sur les fichiers, et une fois récupéré, y'aura pu qu'à faire une interface graphic toute bête pi un thread pour faire un timer et c'est parti

Si tu veux, j'te passe c'que j'ai déjà fait, et tu regarde si ça t'interesse de m'aider, ou si tu peux me proposer d'autre soluce... jouer un peu les correcteur koi lol.

vais regarder si tu as pas ton adresse email visible pour t'envoyer un mail, sinon je t'enverrai un message privé avec la mienne

encore merci beaucoup
@ bientôt
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
24 avril 2003 à 00:41
fait a += 'e';
0
cs_psychodingue Messages postés 67 Date d'inscription samedi 5 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005
24 avril 2003 à 00:48
Psycho
0
cs_psychodingue Messages postés 67 Date d'inscription samedi 5 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005
24 avril 2003 à 00:49
Ha putin j'voulais foutre le code complet mais le serveur a une erreur, vais essayer de vous l'envoyer par message privé
0
cs_psychodingue Messages postés 67 Date d'inscription samedi 5 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005
24 avril 2003 à 00:53
File f2 = new File("C:/Program Files/eMule/preferences.ini");
FileInputStream is2 = new FileInputStream(f2);
byte[] line2 = new byte[(int)f2.length()];
is2.read(line2);
String t2 = new String(line2);
String TempDir = t2.substring(t2.indexOf("TempDir=")+8, t2.indexOf("\n", t2.indexOf("TempDir=")+8));
TempDir = TempDir.replace('\\', '/');
TempDir += "/";
System.out.println(TempDir);


voilà, c'est ici que ça merde, essayez chez vous mais si vous trouvez pas, faudrai une autre soluce pour lire le fichier

merci
@ bientôt
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
24 avril 2003 à 18:53
salut,
essayes
byte[] line2 = new byte[f2.available()];

Duss
0
Rejoignez-nous