HAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

cs_psychodingue Messages postés 67 Date d'inscription samedi 5 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005 - 23 avril 2003 à 19:59
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 - 23 avril 2003 à 21:59
Salut à tous et merci beaucoup pour ceux qui me répondent,
Là j'ai un truc qui m'énerve comme un fou: j'ai un chemin de répertoir ex "C:\windows\system" et j'voudrai remplacer les \ par des /, ça fait 2 heures que je m'énerve avec des token et ça me donne toujours "/:/windows/system". J'ai même eu un /C:/windows/system" que j'ai coupe comme ça chaine.substring(1) et ça me donne /:/windows/system". J'comprend pas et ça m'énerve trop, si quelqu'un pouvais m'éclairer sur ça, ça me camlerai les nerf lol
Merci
@ bientôt

1 réponse

CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
23 avril 2003 à 21:59
Essai:
String stringReplace(String aStr, String aOldVal, String aNewVal)
{
try
{
String lRes= "";
int lI= 0, lJ, lLen= aOldVal.length();

if( lLen > 0 ) for(lI0; (lJ aStr.indexOf(aOldVal, lI)) >= 0; lI= lJ + lLen)
lRes+= aStr.substring(lI, lJ) + aNewVal;

return ( lI < aStr.length() )?(lRes + aStr.substring(lI)):lRes;
}
catch(Exception e)
{
return aStr;
}
}

String res= stringReplace("C:\\windows\\system", "\", "/");

Core Breaker :)
0
Rejoignez-nous