REQUETES SQL

Résolu
nasriyakouta Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 8 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2009 - 11 déc. 2009 à 06:05
nasriyakouta Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 8 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2009 - 11 déc. 2009 à 21:33
j'ai une base sous sqlserver2000, je veux savoir le syntaxe d'une requête de mise à jour des prix des articles et une requête de recherche suivant un critère de recherche c'est urgent s'il vous plaît.

6 réponses

bobo10 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2009
11 déc. 2009 à 08:51
Recherche:
SELECT NomDuChamp FROM NomDeTable WHERE NomDuChamp = "Valeur"
Mise à jour:
UPDATE NomDeTable SET NomDuChamp = "Valeur"
3
nasriyakouta Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 8 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2009
11 déc. 2009 à 10:03
merci mais je veux plus de précision pour la requête de recherche parce que le syntaxe que vouas avez me donner est celle d'une requête de sélection.
0
lesdis Messages postés 403 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2020
11 déc. 2009 à 10:27
Pas de bonjour,


ici

La prochaine fois, prend 5 min pour chercher sur google


Pas de Bonne Prog
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
11 déc. 2009 à 10:29
Bonjour (ici on salue....),

1) Tes "je veux" dans chacune de tes questions sont loin d'être les bienvenus ! "Je veux" est un ordre et non une prière !
2) ce forum est doté de règles, à lire ...

http://www.vbfrance.com/reglement.aspx
3) Brunews t'a déjà invité à lire la MSDN...
http://www.cppfrance.com/forum/sujet-REQUETES-SQL_1383109.aspx
Le lien nécessaire pour étudier un peu :
http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/ms141003.aspx


____________________
Très intéressante fable, L'OISELEUR, L'AUTOUR ET L'ALOUETTE !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
11 déc. 2009 à 10:34
Salut, lesdis,
La lecture de la MSDN est par ailleurs suffisamment édifiante et elle constitue un préalable indispensable
Ce site (Codes-Sources) ne manque ni d'exemples ni de sources à ce propos !
Au bas de la présente page, de surcroît : un onglet : Sujets en rapport avec ce message
et une liste de sujets en rapport, pardi ...
____________________
Très intéressante fable, L'OISELEUR, L'AUTOUR ET L'ALOUETTE !
0
nasriyakouta Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 8 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2009
11 déc. 2009 à 21:33
bonsoir à tous, je vous remerciez beaucoup pour votre aide et conseilles, je m'excuse il n'ya pas de salutation dans le precédent message j'ai trod pertubée à cause des problémes de mon projet, je m'excuse une autre fois, bon travail à tous les menbres.
0
Rejoignez-nous