Lien a partir d'un bouton

ahmedmahdibenjemaa Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 27 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2013 - 10 déc. 2009 à 23:33
ahmedmahdibenjemaa Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 27 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2013 - 14 déc. 2009 à 15:52
Bonjour,
j'ai fait un bouton en aspx mais j'arrive pas a faire un lien de ce bouton vers une autre page
j'ai essaye de faire beaucoup de combinaison mais rien a faire tel
-[lien ]
- ou aussi
- ou ca aussi
mais rien a faire
y a t'il quelqu'un qui peux m'aider a résoudre ce problème

merci d'avance

2 réponses

taillecrayon Messages postés 109 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010
11 déc. 2009 à 08:24
Bonjour, si tu fais un boutton en aspx c'est que tu veux qu'au click l'action soit gérée par le serveur. Tu dois donc ajouter un programme dans la balise script runat="server" où tu mets response.redirect("la nouvellepage")

taillecrayon
0
ahmedmahdibenjemaa Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 27 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2013
14 déc. 2009 à 15:52
lors je doit faire comme ceci

<script>
function click(){
...
}
</script>
0
Rejoignez-nous