Convertir du String en int, en JSP

Résolu
gaga38 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2009 - Modifié le 24 avril 2003 à 09:07
gaga38 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2009 - 24 avril 2003 à 09:07
salut à tous,

voilà j'ai un petit soucis tres tres bete, :-p
j'ai ça :
<% String monnb =request.getParameter("nb"); %>

je voudrai ensuite uiliser mon "monnb" pour une boucle, comment on fait pour convertir monnb de String en int ? :blush)
je sais que c'est une question bete mais j'arrive pas a trouver la reponse, donc merci à tous ceux qui pourront m'aider ;)

gaga38
A voir également:

3 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
Modifié par cs_Julien39 le 10/03/2014 à 09:14
int i = Integer.parseInt(monnb);

Duss
1
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
23 avril 2003 à 21:54
int i= Integer.parseInt(monnb);
Core Breaker :)
0
gaga38 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2009
24 avril 2003 à 09:07
Merci les gars,
vous me sauvez la vie ;)

gaga38
0
Rejoignez-nous