Migration de données de Oracle10g à MySQL

cs_marouene1985 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 14 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2009 - 10 déc. 2009 à 16:50
legeant11 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2016 - 2 juin 2011 à 12:26
Bonjour à tous,

Je veux créer un script qui permet de transférer quotidiennement les données existants dans ma base de données Oracle vers MySQL.
Je travaille sous Fedora 8 avec Tomcat 6.

Merci d'avance.

2 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
10 déc. 2009 à 18:50
Utilise Oci et PHP pour le script..
Et so what ??
S.
0
legeant11 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2016
2 juin 2011 à 12:26
qui peut m'aider pour corriger ce petit code afin d'envoyer les données choisi de l'oracle à une base mysql
merci d'avance les amis
$stmt1 = OCIParse($conn, "SELECT bt_compteur.bt_cpteur_num as num_ctr,
bt_compteur.rc_bttarif_code as tarif, bt_compteur.rc_ccpteur_code as code_ctr

FROM ".$bas."
WHERE ( bt_compteur.cf_ab_ref ='".$ref."'

)");
OCIExecute($stmt1);
$nrows1 = OCIFetchStatement($stmt1,$results1);
if ( $nrows > 0 )
{
print "\n\";
print \"----
\n\";
while ( list( $key1, $val1 ) = each( $results1 ) )
{
print \" $key1 |\n\";
}
print \"\n\";
for ( $i = 0; $i < $nrows1; $i++ )
{
reset($results1);
print \"----
\n\";
while ( $column1 = each($results1) )
{
$data1 = $column1['value'];
print \"$data1[$i], , \";

}
print \"\n\";
}
print "
\n";
}
else
echo "Aucune données trouvées
\n";

la vie est belle pour ceux qui la connaissent bien
0
Rejoignez-nous