Création de bouton ajouter

ouzzinfall Messages postés 18 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2011 - 10 déc. 2009 à 10:00
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 10 déc. 2009 à 10:42
Salut,
je voudrais créer des boutons comme ajouter, Modifier, supprimer, imprimer.
Mais j'ai du mal à faire les codes et à me connecter sur ma base de donnée SQL.

Pour le peu que j'ai aissayé voici ce que j'ai fais.
[i]Dim Rs As ADODB.Recordset
Dim tbClasse As String

Private Sub cbt_aj_Click()

Set Rs = New ADODB.Recordset
Rs.AddNew

txtRefclas.Enabled = True
txtNomclas.Enabled = True
txtMtclas.Enabled = True
txtRefclas.SetFocus
End Sub/i

tbClasse c'est la table de SQL où je doiS enregistrer les données.
L'informaticien deviendra le maitre du monde

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
10 déc. 2009 à 10:42
AddNew, ok, mais dans quelle base de donnée ?

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous