Envois d'un recordset vers un client via net.sockets.socket (Send en TCP)

cs_dca Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2009 - 10 déc. 2009 à 09:00
bobo10 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2009 - 10 déc. 2009 à 10:30
Bonjour,

j'ai une application serveur à l'écoute sur un port X. Un client s'y connecte et lui envois une requête à effectuer "Select sNom from tblidentité", le serveur récupéré la string et exécute la requête sur un serveur SQL via ADODB.recordset. Le résultat est obtenu par le serveur, il faut maintenant que je transfert non pas une string mais l'objet recordset vers mon poste client. Comment faire ?

actuellement pour une string :
system.text.encoding.default.getbytes(mastring)
system.text.encoding.default.getbyteCount(mastring)

D'avance merci.

3 réponses

bobo10 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2009
10 déc. 2009 à 09:10
Bonjour,

Soit si c'est possible utiliser un webservice sur le serveur (nécéssite IIS pour Http) et ensuite il est directement possible de passer un dataset en référence).
Sinon en socket Tcp retourner le recordset au format XML
0
cs_dca Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2009
10 déc. 2009 à 09:37
Bonjour et merci bobo10,

Le web Service n'est pas possible dans mon cas...
Comment formater mon recordset en xml, actuellement je ne dispose que d'une classe?
0
bobo10 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2009
10 déc. 2009 à 10:30
0
Rejoignez-nous