Chaine de caractère

cs_psychodingue Messages postés 67 Date d'inscription samedi 5 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005 - 23 avril 2003 à 01:39
monoom Messages postés 9 Date d'inscription mardi 25 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2008 - 20 mars 2008 à 21:02
kikou tout l'monde
Je suis en train de m'énerver face à une chaine de caractère qui me fait bien chier:
j'ai ça: 1|Portal Pirata|66.111.54.190|4224
16,8|11,9|1951

pour récuperer le 1 c'est fait, mais le reste j'arrive pas, y'a pas une fonction pour découper une chaine en 2 avec un caractère spécial qui serai ici le passage a la ligne ainsi que le |
merci a tous
@ bientôt

3 réponses

CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
23 avril 2003 à 04:33
Si bien sur:

String str= "1|Portal Pirata|66.111.54.190|4224|16,8|11,9|1951";
java.util.StringTokenizer t= new java.util.StringTokenizer(str, "|");

while( t.hasMoreTokens() )
{
String s= t.nextToken();
}

Core Breaker :)
0
cs_psychodingue Messages postés 67 Date d'inscription samedi 5 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005
23 avril 2003 à 09:42
Merci!!!
@ bientôt
0
monoom Messages postés 9 Date d'inscription mardi 25 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2008
20 mars 2008 à 21:02
slt, j'ai compris ce code là mais comment ob va stocker ces mots dans un tableau ?!!!
merci de m'aider car je suis coincer.
0
Rejoignez-nous