Remplir un vecteur

cs_peter2010 Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 25 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2010 - 9 déc. 2009 à 16:00
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 - 9 déc. 2009 à 16:13
Bonjour, je dois remplir un vecteur avec des données dans un fichier, ces données sont séparés par des : , j'avais pensé créer un tableau avec mes éléments mais je ne sais plus trop merci de m'aider

1 réponse

cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
9 déc. 2009 à 16:13
En utilisant std::getline avec ':' comme délimiteur et std::vector, tu devrais t'en sortir.
http://www.cppreference.com/wiki/string/getline
0
Rejoignez-nous