Control dynamique...

cs_dalkar69 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 20 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2009 - 9 déc. 2009 à 15:03
tifanes Messages postés 1 Date d'inscription samedi 3 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2010 - 13 nov. 2010 à 10:27
Bonjour, je travail avec Access 2007 et sur le load de mon formulaire, je dois faire apparaître autant de checkbox qu'il y a de catégorie dans une de mes tables. Malheureusement, je ne sais pas comment procéder en Access 2007 pour ajouter tout ses checkbox que je dois créer dynamiquement par code.

Merci en avance de votre aide,

David L.

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
9 déc. 2009 à 15:18
Function CreateControl(FormName As String, ControlType As AcControlType, [Section As AcSection = acDetail], [Parent], [ColumnName], [Left], [Top], [Width], [Height]) As Control

Membre de Access.Application



Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
cs_dalkar69 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 20 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2009
9 déc. 2009 à 17:17
Salut Renfield et merci pour ta réponse.

En effet, j'ai fais effectué des recherches pour le CreateControl et maintenant je suis capable d'afficher des controls dynamique seulement si le formulaire est créer lui aussi au dynamiquement. J'ai pris pour exemple le lien de microsoft : http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa221167(office.11).aspx

Si j'essaie d'ajouter les controles dynamique dans un formulaire qui existe déjà, il va afficher une erreur :
Run-time error '2147' You must be in Design view to create or delete controls.

Voici le code :
Dim ctlText As Control
Set ctlText = CreateControl("Form_design", acTextBox, , "", "", 50, 50, 10, 10)


Merci de votre aide,

David L.
0
tifanes Messages postés 1 Date d'inscription samedi 3 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2010
13 nov. 2010 à 10:27
Bonjour


Mr dalkar69


moi aussi j'ai le meme probleme de le creer il me donne meme message d'erreur c que je dois creer le form en mode design si t as réçu a faire aidez moi SVP


et merci d'avance
0
Rejoignez-nous