OCX Winsoc

cs_tolt Messages postés 269 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2019 - 6 déc. 2009 à 21:20
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 7 déc. 2009 à 09:08
Bonsoir,

J'utilise cette commande,

WinLoad.SendData "GET " & cPath2 & " HTTP/1.1" & vbCrLf & _
"User - Agent: VB OpenUrl" & vbCrLf & _
"Host: " & WinLoad.RemoteHost & vbCrLf & _
"cache -Control: no -cache" & vbCrLf & "" & vbCrLf

Reprise sur une source de VBfrance qui marche très pour télécharger un fichier via internet.
Le problème maintenant est que j'ai mis en place une sécurité avec .haccess.

Ou mettre un utilisteur et mot de passe pour passer la sécurité dans mon programme VB ?

Merci d'avance.



tolt

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
6 déc. 2009 à 23:19
vires les espaces dans:

"User - Agent:"
et
"cache -Control:"


a quoi sert le "" là :
vbCrLf & "" & vbCrLf


pour les cedentials, le plus simple est de reproduire la requete HTTP envoyée par ton navigateur. Utilises pour cela un soft comme Fiddler2



Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
cs_tolt Messages postés 269 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2019
7 déc. 2009 à 08:38
Je sais pas trop, j'ai récupéré cette source qui marche très bien d'ailleurs.

Je veux juste savoir comment télécharger un fichier sur un espace protégé par un Haccess. par utilisateur et mot de passe.

Merci Renfield

tolt
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
7 déc. 2009 à 09:08
Comme je t'ai dit, installes Fiddler2
observe ce qu'envoie ton navigateur quand tu fais un téléchargement manuel

il te suffira de reproduire la requete

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous