Transfomrer un tableau excel en tableau de string java

hugsdan Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2003 - 15 avril 2003 à 14:52
moh100 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 7 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2008 - 22 déc. 2008 à 15:28
Bonjour à tous,

je voudrais savoir comment je pourrais transformer mon tableau excel en un tableau de string java?
ou alors au moins comment exporter le fichier excel en fichier texte pour pouvoir apres le mettre dans un tableau java?

merci
hugo

L'alcool tue lentement. On s'en fout. On n'est pas pressés.

4 réponses

llaur76 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2004
20 avril 2003 à 12:15
Je n'ai pas la réponse à ta question, mais justement je voulais savoir si tu as trouvé comment faire, car moi j'ai le même problème!
0
hugsdan Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2003
22 avril 2003 à 09:29
utilise l'API http://www.andykhan.com/jexcelapi/

L'alcool tue lentement. On s'en fout. On n'est pas pressés.
0
ptit pimousse Messages postés 23 Date d'inscription samedi 19 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2005
6 juil. 2004 à 08:15
Salut moi j'ai un probleme avec cette api
voila mon code:
try{
//la ca marche
java.io.File fichier = new java.io.File(chemin);
//la ca plante
Workbook workbook = Workbook.getWorkbook(fichier);
}catch(IOException e){

}catch(jxl.read.biff.BiffException el){}

et il me génère une erreur de type
java.lang.NoSuchFieldError

Si vous voyez?
0
moh100 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 7 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2008
22 déc. 2008 à 15:28
jkhljkhl
jklm
0
Rejoignez-nous