URGENT!!! Problème avec applets et jdbc

cs_PhilippeA Messages postés 7 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2003 - 15 avril 2003 à 11:55
cs_PhilippeA Messages postés 7 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2003 - 15 avril 2003 à 14:40
Bonjour,
voilà j'ai créer un fichier java me permettant d'accéder à une base access. Ca marche. Mais il faut que je passe ce fichier en applet donc j'ai modifié ce qu'il fallait mais pas moyen que ca marche... j'ai tout un tas d'erreur au moment de l'exécution et non pas de la compilation. Voici mon code :
import java.sql.*;
import java.awt.*;
import javax.swing.*;

public class Essai3 extends JApplet{

private JLabel label;

public Essai3 (){
try{ Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");}
catch(ClassNotFoundException c){System.out.println("Exception due à Class.forName");};

String url = "jdbc:odbc:cdi";

try{
Connection con = DriverManager.getConnection(url);
String query = "SELECT * FROM Individus;";
ResultSet results;
Statement stmt = con.createStatement();
results = stmt.executeQuery(query);

String s;
while(results.next()) {
System.out.println(results.getString(1));
}
}
catch(SQLException s){};

label = new JLabel("LABEL");

}
public void init(){
System.out.println("INIT()");
this.getContentPane().add(label,null);
}

public void start(){
System.out.println("START()");

}
public void stop(){
System.out.println("STOP()");
}
public void destroy(){
System.out.println("DESTROY()");
}

}

3 réponses

cs_PhilippeA Messages postés 7 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2003
15 avril 2003 à 12:01
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> Bonjour,
> voilà j'ai créer un fichier java me permettant d'accéder à une base access. Ca marche. Mais il faut que je passe ce fichier en applet donc j'ai modifié ce qu'il fallait mais pas moyen que ca marche... j'ai tout un tas d'erreur au moment de l'exécution et non pas de la compilation. Voici mon code :
> import java.sql.*;
> import java.awt.*;
> import javax.swing.*;
>
> public class Essai3 extends JApplet{
>
> private JLabel label;
>
> public Essai3 (){
> try{ Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");}
> catch(ClassNotFoundException c){System.out.println("Exception due à Class.forName");};
>
> String url = "jdbc:odbc:cdi";
>
>
> try{
> Connection con = DriverManager.getConnection(url);
> String query = "SELECT * FROM Individus;";
> ResultSet results;
> Statement stmt = con.createStatement();
> results = stmt.executeQuery(query);
>
> String s;
> while(results.next()) {
> System.out.println(results.getString(1));
> }
> }
> catch(SQLException s){};
>
> label = new JLabel("LABEL");
>
> }
> public void init(){
> System.out.println("INIT()");
> this.getContentPane().add(label,null);
> }
>
> public void start(){
> System.out.println("START()");
>
> }
> public void stop(){
> System.out.println("STOP()");
> }
> public void destroy(){
> System.out.println("DESTROY()");
> }
>
>
> }
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
15 avril 2003 à 14:11
salut,
pourais tu nous montrer les erreurs stp
Duss
0
cs_PhilippeA Messages postés 7 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2003
15 avril 2003 à 14:40
Plug-in Java(TM): Version 1.4.1_02
Utilisation de la version JRE 1.4.1_02 Java HotSpot(TM) Client VM
Répertoire d'accueil de l'utilisateur = C:\WINNT\Profiles\AKRICHE

Configuration du proxy : Configuration manuelle
Proxy : http=proxy.seee-sa.fr:8080,https=proxy.seee-sa.fr:8080,ftp=proxy.seee-sa.fr:8080
Remplacement du proxy : ccs.seee-sa.fr,10.*,<local>

----------------------------------------------------
c: effacer la fenêtre de la console
f: finaliser les objets de la file d'attente de finalisation
g: libérer la mémoire
h: afficher ce message d'aide
l: vider la liste de chargeurs de classes
m: imprimer le relevé d'utilisation de la mémoire
o: déclencher la consignation
p: recharger la configuration du proxy
q: masquer la console
r: recharger la configuration des politiques
s: vider les propriétés système
t: vider la liste des threads
v: vider la pile des threads
x: effacer le cache de chargeurs de classes
0-5: fixer le niveau de traçage à <n>
----------------------------------------------------
java.security.AccessControlException: access denied (java.lang.RuntimePermission accessClassInPackage.sun.jdbc.odbc)

at java.security.AccessControlContext.checkPermission(Unknown Source)

at java.security.AccessController.checkPermission(Unknown Source)

at java.lang.SecurityManager.checkPermission(Unknown Source)

at java.lang.SecurityManager.checkPackageAccess(Unknown Source)

at sun.applet.AppletSecurity.checkPackageAccess(Unknown Source)

at sun.applet.AppletClassLoader.loadClass(Unknown Source)

at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)

at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(Unknown Source)

at java.lang.Class.forName0(Native Method)

at java.lang.Class.forName(Unknown Source)

at Essai3.(Essai3.java:15)

at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)

at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)

at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)

at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Unknown Source)

at java.lang.Class.newInstance0(Unknown Source)

at java.lang.Class.newInstance(Unknown Source)

at sun.applet.AppletPanel.createApplet(Unknown Source)

at sun.plugin.AppletViewer.createApplet(Unknown Source)

at sun.applet.AppletPanel.runLoader(Unknown Source)

at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)

at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
0
Rejoignez-nous