Help connection jdbc mysql

guitza87 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2007 - 15 avril 2003 à 11:19
guitza87 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2007 - 15 avril 2003 à 15:24
Je dois faire une appli qui lire un fichier texte contenant les données , le transformer en fichier.sql et faire un update sur les tables de la base correspondante mais je n'arrive pas a me servir de "mysql-connector-java-3.1.0-alpha" !
en effet j'arrive a lister le nom des tables de ma base mais les fonctions du style " class.forName(client);" ne marchent !!!! svp aidez moi !!!!

merci d'avance

j'amerai aussi savoir comment faire pour executer automatiquement ce programme toutes les heures

3 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
15 avril 2003 à 11:50
salut,
pour ton probleme de connexion regarde cette source
pour le declenchement toute les heures, passes par le Timer swing
Duss
0
guitza87 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2007
15 avril 2003 à 15:14
merci bien !!
j'aurai besoin d'un dernier coup de main !!!!!
Comment faire pour vider une table entiere ?? j'effectue un "drop from client where num_cli=1 " et regardez ce que ca me dit :
"java.sql.SQLException: Can not issue data manipulation statements with executeQuery()"
il ne faut donc pas que je le fasse avec un executeQuery ??
0
guitza87 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2007
15 avril 2003 à 15:24
non ok c bon , c etait avec un executeUpdate !!!! je suis fatigué moi !!! merci pour le coup de main !
0
Rejoignez-nous