Pourquoi internet explorer bloque mes menus flash de ma page web ?

cs_neotof Messages postés 75 Date d'inscription jeudi 12 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2012 - 5 déc. 2009 à 22:05
cs_neotof Messages postés 75 Date d'inscription jeudi 12 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2012 - 7 déc. 2009 à 19:26
Bonjour j ai développé une page web avec deux menus horizontal et un menu vertical le problème c est que quand j'utilise internet explorer il me met un message :

Pour vous aider à protéger votre ordinateur, internet explorer a restreint l'exécution des scripts ou active x de cette page web qui pourraient accéder a votre ordinateur.

Alors que quand je visite d'autre site a base de menu flash explorer me dit rien ???

Comment ca se fait ???

Y a t-il un moyen de remédier à çà

http://neotof.brinkster.net/

Merci d'avance

10 réponses

crackter Messages postés 401 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2010
6 déc. 2009 à 04:48
salut,

je ne me rappelle plus du nom du fichier, mais un javascript permet de passer ce contrôle activeX flash.
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
6 déc. 2009 à 09:44
slt

--> AC_RunActiveContent.js
a+
0
cs_neotof Messages postés 75 Date d'inscription jeudi 12 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2012
6 déc. 2009 à 12:09
Ok merci j ai essayé mais bon ....

voici ma page html

[code=html]



<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr">

<head>
<title>TFE: IEPS</title>

<!-- Début: Généré par Fast Menu markup -->
<link href="CssMenuHorizFlash/fm-style.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
<script src="JavaScriptMenu/fm-kernel-xml.js" type="text/javascript"></script>
<!-- Fin: Généré par Fast Menu markup -->

<!-- Début: Lien vers la feuille de style pour la structure du site -->
<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="design" href="CssStructure/design.css" />
<!-- Fin: Lien vers la feuille de style pour la structure du site -->

<!-- Script pour explorer pour les occurrences uniques (ou rares) de contenu incorporé -->
<script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
<script src="Scripts/AC_ActiveX.js" type="text/javascript"></script>
<!-- Script pour explorer pour les occurrences uniques (ou rares) de contenu incorporé -->

</head>






<!-- Début: Généré par 123 flash menu(petit menu horiz haut) -->
<object id="fm_menu_menuhaut" width="320px" height="34px" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"
codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0">




</object>
<!-- Fin: Généré par 123 flash menu(petit menu horiz haut) -->











<!-- Début: Généré par Fast Menu markup(menu d'images horiz) -->


<script type="text/javascript">new FMenu("id_fm", "MenuHorizXml/fm-data.xml")</script>
<!-- Fin: Généré par Fast Menu markup (menu d'images horiz) -->


<object id="fm_menu_menuVerti" width="100%" height="252px" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"
codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0">




</object>
<!-- Fin: Généré par 123 flash menu (menu flash verti) -->








© 2009 IEPS de Colfontaine



http://jigsaw.w3.org/css-validator/check/referer








</html>

et voici la doc que j ai trouvé mais je n'arrive pas a modifier correctement mon code !

Quelle qu'un pourrait m'aider SVP

Merci d'avance




/code
0
cs_neotof Messages postés 75 Date d'inscription jeudi 12 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2012
6 déc. 2009 à 12:10
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_neotof Messages postés 75 Date d'inscription jeudi 12 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2012
6 déc. 2009 à 14:05
J ai essayé de changer un premier menu flash :

Ancien code:

<object id="fm_menu_menuhaut" width="320px" height="34px" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"
codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0">




</object>




Nouveau code

<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0','width','320','height','34','src','MenuPetitHoriz/menuhaut.swf','quality','high','pluginspage','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','movie','MenuPetitHoriz/menuhaut.swf' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="100" height="22">




</object></noscript>




Mais ca ne fonctionne pas,j ai du rater quelle que chose
0
crackter Messages postés 401 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2010
6 déc. 2009 à 22:17
qu'est ce qui ne fonctionne pas ? ton javascript ou ton menu ?
0
cs_neotof Messages postés 75 Date d'inscription jeudi 12 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2012
7 déc. 2009 à 02:31
0
cs_neotof Messages postés 75 Date d'inscription jeudi 12 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2012
7 déc. 2009 à 13:26
Mes menu ne s'affiche plus
0
crackter Messages postés 401 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2010
7 déc. 2009 à 18:03
le menu ou le swf qui contient ton menu ?
0
cs_neotof Messages postés 75 Date d'inscription jeudi 12 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2012
7 déc. 2009 à 19:26
Le menu qui vient d'un swf que je ne vois plus .
Y a t-il moyen que je t'envoie les fichiers pour que tu puisses me donné l exemple avec un menu des trois de ma page web ou aurais tu un exemples a me donné.

Merci
0
Rejoignez-nous