Mise en forme du texte d'un richtextbox

cs_nikoladu49 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 5 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2009 - 5 déc. 2009 à 19:34
gregorynail Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 16 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2010 - 9 janv. 2010 à 18:49
Bonjour,
en faite je suis actuelement en train de creer un petit editeur de texte en wpf. En faite, je voudrai que le texte selectionné par l'utilisateur dans la richtext box soit mis en forme lorsque l'on clique sur un bouton (gras, italique, couleur, police...)
Est ce que quelqu'un peut m'aider?
Merci.

3 réponses

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
7 déc. 2009 à 09:55
Salut.

En WPF, les objets RichTextBox ont une propriété nommée Selection, de classe TextSelection. Cet objet a une propriété Start et une propriété End. As-tu essayé de les utiliser pour connaître l'emplacement du texte sélectionné ?

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé ! -
0
cs_nikoladu49 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 5 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2009
8 déc. 2009 à 19:25
Merci. J'ai aussi trouvé un bout de code sur google qui m'a aider.
0
gregorynail Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 16 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2010
9 janv. 2010 à 18:49
Est ce que tu pourrais donner le lien ou le code que tu as utilisé pour modifier ton texte selon la sélection ?

Car je dois réaliser un développement permettant de colorer du texte selon certain mot clef.
0
Rejoignez-nous