HELP en java, cherche qqn à qui envoyer mon code pour me dépanner, app

oxane90 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 1 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2003 - 15 avril 2003 à 08:28
oxane90 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 1 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2003 - 15 avril 2003 à 14:12
alors mon appli
est en relation avec une base de données PROGRESS, la
connexion fontionne très bien, j'ai 3 listes
déroulantes (la liste déroulante contient des libellés
(lbstruct)) qui sont en relation, je t'explique :
quand je clique sur une donnée de la 1ère liste
déroulante, je met en mémoire le libellé sélectionné,
à l'aide d'une requête je stocke le code (cdstruct)
correspondant au libellé sélectionné, qui me permettra
ensuite de remplir la 2e liste en fontion de ce code
... mais je dois avoir des problem avec mes rs et mon
cdstruct1 car quand je fais un affichage, j'ai rien du
tout pour le cdstruct (alors que la requête qui permet
de le sélectionner fonctionne) ... envoyez moi un e-mail ou écrivez votre mail et je vous envoie une partie de mon code ... MERCI d'avance

7 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
15 avril 2003 à 09:42
salut,
as tu testé de faire un affichage de ton parcours de resultset avant et apres l affectation a ton cdstruct ainsi que l affichage de ton cdstruct ?
Duss
0
oxane90 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 1 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2003
15 avril 2003 à 09:48
oui j'ai testé ça, dans le cdstruct1 je n'ai rien et pour le parcours du rs, j'ai com.progress.sql.jdbc.JdbcProgressResultSet@(+ un nombre aléatoire)
0
oxane90 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 1 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2003
15 avril 2003 à 09:48
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> oui j'ai testé ça, dans le cdstruct1 je n'ai rien et pour le parcours du rs, j'ai com.progress.sql.jdbc.JdbcProgressResultSet@(+ un nombre aléatoire)
>
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
15 avril 2003 à 10:45
ca veut dire que tu fais un System.out.println(rs) au lieu de faire System.out.println(rs.getString(tacolonne))
Duss
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
oxane90 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 1 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2003
15 avril 2003 à 10:51
et on peut le faire avec le drawstring, mais le plus important c qu'il y a rien dans cdstruct1, tu vois pourquoi ?
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
15 avril 2003 à 11:54
ben si il y a rien dedans il faut voir si :
ton resultset te renvoit bien quelque chose
ou alors si tu n as pas defini ta variable deux foix (une pour la classe, une pour la methode)
Duss
0
oxane90 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 1 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2003
15 avril 2003 à 14:12
j'ai essayé ce que tu m'as dit : rs.getString mais quand je compile j'ai une erreur dessus donc j'ai pas pu tester.
Comment puis je faire pour tester mon resultset?
0
Rejoignez-nous