InnotSetup

Résolu
cs_tolt Messages postés 269 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2019 - 5 déc. 2009 à 10:40
cs_tolt Messages postés 269 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2019 - 5 déc. 2009 à 16:00
Bonjour,

Je cherche sans succés le moyen à partir de mon install InnoSetup un fichier dans "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data" avec la création d'un répertoire.

Ma ligne actuelle InnoSetup.
Source: MonFichier; DestDir: {app}; Flags: promptifolder

Merci d'avance et bon week end.

tolt

3 réponses

cs_tolt Messages postés 269 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2019
5 déc. 2009 à 16:00
J'ai enfin trouvé !!! Voici la solution

Source: MonFichier; DestDir: {userappdata
}\MonRépertoire; Flags: promptifolder


--->>>> {userappdata}\MonRépertoire

tolt
3
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
5 déc. 2009 à 15:25
Salut
"le moyen à partir de mon install InnoSetup un fichier dans (...) avec la création d'un répertoire" : Il manque des mots/verbes = incompréhensible
Que veux-tu dire ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
cs_tolt Messages postés 269 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2019
5 déc. 2009 à 15:33
Bonjour,

Je cherche sans succés le moyen à partir de mon install InnoSetup de charger un des fichiers de l'install dans "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data" avec la création d'un répertoire si possible du nom de l'application.

J'ai presque trouvé avec la ligne si-dessous mais manque la création de mon répertoire.Mot clé userappdata

Ma ligne actuelle InnoSetup.
Source: MonFichier; DestDir: {userappdata
}; Flags: promptifolder

tolt
0
Rejoignez-nous