Probleme Bouton [Api Windows]

fender6 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2010 - 4 déc. 2009 à 19:39
cs_jfrancois Messages postés 482 Date d'inscription vendredi 26 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2009 - 5 déc. 2009 à 14:56
Salut,
J'ai un problème lorsque je veux créer un bouton , celui ne s'affiche
pas dans la fenêtre pourtant je n'ai pas d'erreurs a la compilation .
Je creer une fenetre Static comme ceci :

HWND fenetre5 = CreateWindow("STATIC","",WS_CHILD | WS_VISIBLE | 
SS_NOPREFIX,235, 130, 530, 365,fenetrePrincipale,NULL,instance,NULL); 


Et je la remplie en la subclassant :

                            case WM_CREATE: 
{ 
                    HBITMAP hb2 = LoadBitmap(instance,"IDB_Ajouter"); 
                    HWND bouton = CreateWindow("button","", WS_CHILD | 
WS_VISIBLE | BS_BITMAP,490,327,35,35,hwnd, NULL , instance, NULL); 
                    SendMessage(bouton, BM_SETIMAGE, IMAGE_BITMAP, 
(LPARAM)hb2); 
} 


Aurais je fait une erreur quelque part ?
a+

1 réponse

cs_jfrancois Messages postés 482 Date d'inscription vendredi 26 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2009 2
5 déc. 2009 à 14:56
Bonjour,

La création du bouton doit se faire dans la fenêtre parent : CreateWindow("button",...,fenetre5,...) à la place de CreateWindow("button",...,hwnd,...).

Jean-François
0
Rejoignez-nous