Get_browser() ej n'arrive pas a l'utiliser

payetonju Messages postés 436 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2014 - 4 déc. 2009 à 15:43
payetonju Messages postés 436 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2014 - 8 déc. 2009 à 09:19
Bonjour,

Je voudrais savoir comment utiliser la fonction get_browser() svp. Il faut apparemment modifier quelque chose dans le PHP.ini et télécharger php_browscap.ini dans le meme répertoire, ce qui est fait, mais je ne sais pas comment faire fonctionner la fonction.

Pouvez-vous m'aider svp ?

Merci

Ju'

4 réponses

Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
6 déc. 2009 à 18:19
Quant tu cherches de l'information sur les méthodes PHP, cherche sur php.net tu y trouveras toute l'information nécessaire.

Fonction get_browser
0
payetonju Messages postés 436 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2014 4
7 déc. 2009 à 09:12
OUi c'est bon merci, j'ai mis à jour le fichier php.ini comem il le fallait, mais mes variables sont toutes vides dasn le tableau, comment est-ce possible ?



$browser = get_browser(null, true);  

print_r($browser);  
  
echo "Browser = [".$browser['browser']."]
";  
echo "Version : [".$browser['version']."]
"; 


Tout est vide :'(
Pourquoi ai je ce probleme ?
0
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
7 déc. 2009 à 20:33
Essaie avec comme paramètre $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] et true, au lieu de null et true. Sur certaines versions de PHP le paramètre null ne fonctionne pas comme il le faut.
0
payetonju Messages postés 436 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2014 4
8 déc. 2009 à 09:19
Bon c'est bnon cest juste que je n'avais pas mis le php.ini au bon endroit donc ça pouvait pas marcher :P


Merci pr l'aide

Bonne journée

Ju'
0
Rejoignez-nous