Installation package servlet?

cs_lycos Messages postés 1 Date d'inscription samedi 12 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2003 - 12 avril 2003 à 20:53
cs_vieuxLion Messages postés 455 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 - 12 avril 2003 à 22:45
Bonjour,

J'ai téléchargé les fichiers *.CLASS relatifs aux servlet sur le site de sun. ils sont contenus au sein d'un fichier servlet.jar. Sachant que j'ai déjà un SDK d'installé que dois je faire demon fichier servlet.jar pour pouvoir manipuler les servlets?

Merci pour votre réponse.

Raphael

1 réponse

cs_vieuxLion Messages postés 455 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 8
12 avril 2003 à 22:45
bonjour,

met le dans le classpath
ça sera utile (nécéssaire) pour compiler tes servlets
import javax.servlet.*;
import javax.servlet.http.*;
0
Rejoignez-nous