Bd java

nanouwa Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 20 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2012 - 2 déc. 2009 à 16:26
nanouwa Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 20 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2012 - 5 déc. 2009 à 16:21
Slt à ts. Mon projet est faire un interface codé en java, la connexion avec la base de données
en access ca marche bien sans probleme
mais la probleme est au niveau de modification je veux qu'elle
se fait sur un seul champ de la table site et non les tous
mais toujours tous les champs sont modifiés voila mon code:

Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
con = DriverManager.getConnection(url,"","");
//modification
Statement s = con.createStatement();
int NbIns ;
NbIns=s.executeUpdate("UPDATE Site Set Code_S="+codesite+",Localisation='"+local+"',Prop='"+prop+"',Adr='"+adr+"',Date_MES='"+date+"' where Code_S="+codesite+" ;") ;
System.out.println(NbIns+" ligne modifie");

merci d'avance en attente des vos suggestions :))))

3 réponses

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
3 déc. 2009 à 09:45
Salut,

ben modifie ta requête update pour ne modifier que le champ que tu veux
0
ouabida10 Messages postés 57 Date d'inscription mardi 4 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2011 1
3 déc. 2009 à 14:47
essayé avec ça :

NbIns=s.executeUpdate("UPDATE Site Set
"Localisation='"+local+"',Prop='"+prop+"',Adr='"+adr+"',Date_MES='"+date+"' where Code_S="+codesite+" ;") ;
0
nanouwa Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 20 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2012
5 déc. 2009 à 16:21
Merci pour votre réponse mais il se peut que vous ne
me comprenez pas bien.
le probleme que j'ai une forlmulaire au niveau
d'interface java qui contient tous les champs
et je veux que l'utilisateur doit modifier
par exemple deux champs et les autres champs
qu'il les reste vides comprennent leurs valeurs
anciennes(avant la modification) dans la base
de données.j'ai essayé avec cette methode que je repete
la requete update à chaque fois
NbIns=s.executeUpdate("UPDATE Site Set Code_S="+codesite+";");
NbIns=s.executeUpdate("UPDATE Site Set Localisation="+local+";");
NbIns=s.executeUpdate("UPDATE Site Set Adr="+adr+";");
mais je remarque que les champs non modifiées deviennent vides au
niveau de la base de données.
j'espere bien que vous me comprenez mieux.
et merci bcq pour votre aide.
0
Rejoignez-nous