Descente d'une ligne dans un filtre...

Résolu
egeiL Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 2 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2011 - 2 déc. 2009 à 13:21
egeiL Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 2 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2011 - 3 déc. 2009 à 11:46
Tout d'abord, bonjour à tous?

Je souhaite simplement effectuer un comptage?le problème est que le comptage est réalisé dans un tableau où j'ai utilisé un filtre.
Or mon souhait est que le comptage s'effectue uniquement dans la séléction "visible".

j'ai tenté : 1/ ...Do While Not (IsEmpty(ActiveSheet.Cells(n, 9)))...
....n = n + 1...

2/ ActiveCell.Offset(1, 0).Select


Je suis débutant donc n'hésitez pas si j'ai oublié des infos?.

2 réponses

alain122 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 25 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2010
2 déc. 2009 à 15:19
Bonjour
Cette ligne permet de voir si une ligne est visible ou pas, un filtre ne fait que rendre les lignes non visibles

If Worksheets(nom_de_feuille).Rows(ligne).Hidden = False Then
A+
3
egeiL Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 2 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2011
3 déc. 2009 à 11:46
Merci beaucoup, ca marche parfaitement!

Bonne journée
0
Rejoignez-nous