Caché un message d'erreur

Résolu
j3r3m067 Messages postés 99 Date d'inscription mardi 25 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2011 - 2 déc. 2009 à 10:39
tpoinsot Messages postés 345 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2014 - 2 déc. 2009 à 11:48
Bonjour,
en utilisant la fonction split de php j'ai ce message:
Deprecated: Function split() is deprecated in mon repertoire

comment faire pour le cacher? si quelqu'un a une alternative (avec exemple), je suis preneur.
merci

3 réponses

tpoinsot Messages postés 345 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2014 4
2 déc. 2009 à 11:04
bonjour,

au lieu de

$resultat = split ($motif, $chaine);

tu peux faire :

$resultat = explode ($motif, $chaine);
$resultat = preg_split ("/$motif/", $chaine);


thip
3
j3r3m067 Messages postés 99 Date d'inscription mardi 25 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2011
2 déc. 2009 à 11:30
comment faire qd j'ai une liste de motif par exemple:
split('[.#]', $date)
0
tpoinsot Messages postés 345 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2014 4
2 déc. 2009 à 11:48
avec preg_split("/[.#]/", $date)

regarde sur le manuel plour plus d'options

thip
0
Rejoignez-nous