JFileChooser ouvrir le dernier repertoire visité

michlemer Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 18 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009 - 1 déc. 2009 à 22:57
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 - 3 déc. 2009 à 09:37
Bonjour

J'aimerais savoir comment ouvrir on peut ouvrir le dernier repertoire visité avec une appli utilisant le JFileChooser.
En d'autre termes:
Je demarre l'appli
J'ouvre une fenetre de dialogue avec le JFileChooser
Je choisis un fichier dans un repertoire
Je ferme l'appli
Je redemarre l'appli
Lors de l'ouverture de la fenetre de dialogue, j'aimerais etre positionné directement dans le dernier repertoire que j'ai visité.

Un equivalent du openFileDialog1.RestoreDirectory = true; de Visual C#.

Est-ce que vous auriez une suggestion?

Merci
Michel

1 réponse

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
3 déc. 2009 à 09:37
Salut,

sauvegarder la valeur dans un fichier de config ?
0
Rejoignez-nous