Selectionner une section entiere avec une macro Word

Résolu
cs_Cedric92 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 30 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2009 - 1 déc. 2009 à 21:08
cs_Cedric92 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 30 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2009 - 2 déc. 2009 à 20:45
Bonsoir a tous,

Je cherche a sélectionner une section entière avec une macro sous Word. Exemple, sélectionner toute la section 2 d'un document pour pouvoir la copier dans un autre fichier. Y'a t-il une commande existante pour la sélection d'une section entière ???

Merci d'avance.

2 réponses

bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
2 déc. 2009 à 09:21
Salut,

Selection.GoTo wdGoToSection, , , 2 '2 etant le n° de la section

A+
3
cs_Cedric92 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 30 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2009
2 déc. 2009 à 20:45
Merci bigfish_le vrai !

Tout fonctionne.

A+
0
Rejoignez-nous