Partir d'une fonction

Résolu
Tweet75 Messages postés 87 Date d'inscription jeudi 5 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012 - 1 déc. 2009 à 19:45
Tweet75 Messages postés 87 Date d'inscription jeudi 5 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012 - 1 déc. 2009 à 19:57
Bonsoir a tous,
j'ai un problème à la fois simple mais qui me cause beaucoup de tracas. Je fais appelle une fonction comme suit :

Function RechercheEtape(ByVal Etape As Integer) As Integer

If Range("G" & Etape) = "" Then
RechercheEtape = 0
End Sub
End If

If Range("J" & Etape) = "" Then
RechercheEtape = 1
End Sub
End If

If Range("M" & Etape) = "" Then
RechercheEtape = 2
End Sub
End If

End Function


J'analyse un tableau qui regroupe des étapes classées par ordre. Si la case G13 par exemple est pleine, je sais que cette étape est déja OK je passe à la suivante. Le problème c'est que je ne sais pas comment partir de la boucle if quand la condition est ok. Quelqu'un sais comment on sort prématurément d'une fonction ??

Merci par avance

2 réponses

jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
1 déc. 2009 à 19:54
End Sub dans une fonction ? Quelle sub ? Quel End ?
Exit function
3
Tweet75 Messages postés 87 Date d'inscription jeudi 5 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012
1 déc. 2009 à 19:57
J'étais tellement désespéré que j'ai testé tout ce qui venait hormis la tienne il faut croire...

Merci a toi ça marche parfaitement ;)
0
Rejoignez-nous