Modifier et sauvegarder dans un fichier txt

Utilisateur anonyme - 1 déc. 2009 à 12:15
 Utilisateur anonyme - 4 déc. 2009 à 11:02
Bonjour à tous , j'ai un Tp qui me demande de charger un fichier(toto.txt) contenant des rensignement(nom;tel;...) puis de réaliser des modifications sur ce fichier. Le nouveau fichier sera enrégistrer dans un nouveau fichier "newfile.txt" Comment s'y prendre. J'ai essayez l'Api mais je ne m'en sort pas donc je compte sur vous les potes .

7 réponses

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
3 déc. 2009 à 09:35
Salut,

il y a plein d'exemple là dessus, il suffit de chercher un peu :
exemple 1
liste des codes sur le site
0
Utilisateur anonyme
4 déc. 2009 à 09:35
Ok , cè gentil de ta part mais une des difficulté de ce Tp c'est que les données dans le fichier source sont séparées par des points virgule et chaque champ renseigne sur les caractéristique d'une personne.
Moi j'ai crée une classe personne, puis déclarér un tableau de personne mais jen'arrive pas à stocker les données dans ce tableau,j'éssais mais tjrs pas;
0
Utilisateur anonyme
4 déc. 2009 à 10:25
Oui il pourra m'aider mais je n'arrive pas à renseigner le nom du fichier à copier(il ne le trouve pas alors qu'il sont tous dans le meme repertoire "CopyIntoFile", y a t-il des indications particulière?
0
Utilisateur anonyme
4 déc. 2009 à 10:33
Voici à quoi ressembele les données dans mon Fichier "Authors":046-92-7186;Hunter1;Sheryl1;415 736-7128;Lawrence;KS;12345;M;1000;Romance
/*c'est la première ligne*/

074-80-9391;Straight1;Dean1;415 734-2919;Oakland;CA;94609;M;2000;Action /*2e ligne*/

ET ainsi de suite.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
4 déc. 2009 à 10:37
utilise la méthode split pour découper ta chaine de caractère

String[] valeurs = ligne.split(";");


J'ai pas compris ton pb avec le fichier, peux tu être plus précis ?
0
Utilisateur anonyme
4 déc. 2009 à 10:49
Esc-ce que je peux t'envoyer tout le code, mes je t'avoue qui'l déja long;
0
Utilisateur anonyme
4 déc. 2009 à 11:02
je te taquinnait un peu si tu me le permet.
0
Rejoignez-nous