VB.Net datagridview sélection d'aucune ligne

Résolu
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 30 nov. 2009 à 21:37
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 1 déc. 2009 à 18:43
Bonjour à tous

Est-il possible de sélectionner aucune ligne de mon datagridview au démarage de mon application.

En d'autre mots, j'aimerais qu'un fois mon datagridview chargé au démarage de mon application, aucune ligne du datagridview soit sélectionnée...

Si c'est possible... Serait-il possible de me dire comment faire


merci

3 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
30 nov. 2009 à 23:47
Salut

Une petite recherche
et hop la reponse

http://www.csharpfr.com/forum/sujet-UNSELECT-TOUTES-LIGNES-DATAGRIDVIEW_964069.aspx


DataGridView.ClearSelection()
3
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 1
1 déc. 2009 à 14:51
merci..

bon question bisare mais moi quand j efais une recherche sur le site je reste toujours sur vbfrance...

je cherche où pour trouver des truc sur csharpfr.com à partir de ce site ???

merci
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
1 déc. 2009 à 18:43
0
Rejoignez-nous