Colonne non visible dans une listview c#

johnnous Messages postés 100 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2013 - 30 nov. 2009 à 18:19
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 - 1 déc. 2009 à 10:09
bonjour
j'ai un truc tous bête
je n'arrive pas a faire afficher mes en tête colonnes dans un listview il y a une propriété

voici mon code
ColumnHeader columnHeader1 = new ColumnHeader();
ColumnHeader columnHeader2 = new ColumnHeader();
ColumnHeader columnHeader3 = new ColumnHeader();

columnHeader1.Text = "Name";
columnHeader1.Width =100;
columnHeader2.Text = "Address";
columnHeader2.Width =100;
columnHeader3.Text = "Telephone Number";
columnHeader3.Width =100;

listView1.Columns.Add(columnHeader1);
listView1.Columns.Add(columnHeader2);
listView1.Columns.Add(columnHeader3);

merci


Jean louis

1 réponse

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
1 déc. 2009 à 10:09
Salut

Ta listView est-elle bien en mode "détails" ?
listView1.View = View.Details;


Je suis pas sûr du code, mais c'est un truc du genre.

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé ! -
0
Rejoignez-nous