Problème avec un Keylistener

subichan Messages postés 3 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2003 - 5 avril 2003 à 18:17
subichan Messages postés 3 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2003 - 5 avril 2003 à 23:21
Bonjour tout le monde,

j'ai le probleme suivant :
J'ai defini ma class comme telle:

public class Nom extends JFrame implements KeyListener {
...

et j'obtint l'erreur suivate :

"Nom.java:8: Nom should be declared abstract; it does not def
ine keyTyped(java.awt.event.KeyEvent) in ServeurClient
public class Nom extends JFrame implements KeyListener {"

Hors je fais toujours comme ca et ca fonctionnne, donc d'ou vient ce probleme d'abstract ???

Meric de votre aide :D

2 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
5 avril 2003 à 22:56
salut,
tu as tout simplement oublié de redéfinir la méthode public void keyTyped'KeyEvent e)
Duss
0
subichan Messages postés 3 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2003
5 avril 2003 à 23:21
Je te remercie Duss :D

tout est rentré dans l'ordre maintenant :)

Subichan.
0
Rejoignez-nous