Récupérer et modifier du code Actionscript

cs_cd59 Messages postés 72 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2011 - 30 nov. 2009 à 10:19
cs_cd59 Messages postés 72 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2011 - 30 nov. 2009 à 11:28
Bonjour,

J'ai un calque qui s'appelle 'monCalque',
Sur la 5eme frame j'ai de l'actionscript : 'var maVariable = "bonjour";'

Je voudrais modifier le 'bonjour' par 'bienvenue' avec un javascript flash.

Quelqu'un sait comment faire ?

Merci.

2 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
30 nov. 2009 à 10:40
bonjour, qu'est-ce qu'un "javascript flash", pour toi ?

Peg'
0
cs_cd59 Messages postés 72 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2011
30 nov. 2009 à 11:28
Un fichier créé avec Flash portant l'extension ".jsfl" (JavaScriptFLash) que l'on appel avec le menu "Commandes" de Flash. Ca permet, en autre, d'automatiser certaines tâches.

Voilà, j'ai bon ?

Merci pour ton aide !
0
Rejoignez-nous