Tutorial jni

cs_stikouhm Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 26 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2003 - 4 avril 2003 à 21:57
gerlg Messages postés 2 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2006 - 6 mars 2006 à 19:08
Salut,
je cherche un bon tutorial ou un bon bouquin sur jni, en francais de préférence...
je pense l'utiliser afin de faire une interface entre un source en c++ et un servlet Java, est-ce que vous pensez cela faisable???
Merci d'avance!

2 réponses

cs_ga Messages postés 2 Date d'inscription mardi 2 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005
24 mars 2004 à 07:29
salut

tu trouvera a cette adresse une breve explication sur comment mettre en oeuvre jni : http://www.dil.univ-mrs.fr/~garreta/JBI/SurJNI.html

c'est tres basic, mais pour le moment, je debute et je cherche aussi

a+

guillaume
gerlg Messages postés 2 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2006
6 mars 2006 à 19:08
valcam

mercie
Rejoignez-nous