Bouton et image

teltone916 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2003 - 4 avril 2003 à 16:40
benohite Messages postés 210 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003 - 25 avril 2003 à 15:46
J'ai crée un javabean, un bouton pour etre precis.
Comme il n'est pas particulierement joli, j'aimerai mettre une image ( jpg ou autre ) dessu ( une image ronde, a placer sur un bouton rond ).
Le probleme c'est que je ne trouve pas comment inserer une image. J'ai utilisé pour creer le bouton les fonctions de base
fillOval() et fillRect. Y aurai il un truc du genre pour inserer une image ?? merci !!!

1 réponse

benohite Messages postés 210 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003 7
25 avril 2003 à 15:46
oui tu peux utiliser la methode setIcon qui te permet d ajouter un objet image sur ton boutton

:clown) Benohite :-p
0
Rejoignez-nous