PHP Grabbers : qui saurait où trouver et si c'est bien légal !

Utilisateur anonyme - 29 nov. 2009 à 13:46
Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 - 30 nov. 2009 à 16:50
Bonjour je cherche uen classe ou une fonction qui liste les carnets d'adresses, carnets de contact de MSN, Facebook, Myspace, orkut... Bref les réseaux sociaux. Je cherche quelque chose qui foncttionne sur un serveur où cURL n'est pas activé.
2. J'aimerais savoir si légalement on a le droit de l'utiliser

Merci pour vos aides, je continue a googler là dessus... :-)

1 réponse

Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 11
30 nov. 2009 à 16:50
Hello,

Peux-être peux tu regarder du coté des api des différents services et passer par le Javascript ???

Tu peux regarder si ce script "openinviter" se sert de cUrl...

Sinon tu peux te renseigner sur les différentes api pour développer test fonction en Javascript plutôt qu'en php...
API Msn :
Infos API Google/WL/Yahoo

Doc pour la Google api avec Javascript :
La doc est ici

2. J'aimerais savoir si légalement on a le droit de l'utiliser
"En bon père de famille" oui, tu peux lire les "terms of use" de chaque APIs...
Pour Google par exemple c'est ici...

_________________________________
Min iPomme
0
Rejoignez-nous