Pb de compilateur ?? il ne genere pas le code ASM des parametres de ma fonction

darkpoulpo Messages postés 76 Date d'inscription lundi 21 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2009 - 29 nov. 2009 à 02:41
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 29 nov. 2009 à 09:16
salut,
voila mon soucis,

j'ai une fonction déclarée comme tel :

HRESULT WINAPI absent(char *code,CONST RECT* pSourceRect,CONST RECT* pDestRect){


....

...
tralala(code, pSourceRect, pDestRect ); // crash ici car les paramètres ne sont pas bons
}

et le compilateur ne m'a pas généré le code assembleur qui permet de récupérer les variable en paramètre... pourquoi?
c'est assez problématique parce que j'ai du réécrire le code moi même pour les récupérer, ce qui risque de changer d'un compilateur à l'autre

merci pour votre aide,

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 nov. 2009 à 09:16
ça tombe bien, une fonction ASM n'a pas de params (visuels).
D'ailleurs on l'appelle par:
call MaFunc

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous