Table de multiplication dans un tableau

Résolu
noussagh Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 13 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 - 28 nov. 2009 à 12:54
noussagh Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 13 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 - 28 nov. 2009 à 16:57
Bonjour
j'ai besoin d'aide
comment je peux faire apparaitre la table de multiplication pour des entiers entre 0 et 9 dans un tableau [11 X 11]

merci de m'aider
A voir également:

3 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
28 nov. 2009 à 16:28
allons.... début de réponse....

<script>
var t=document.getElementById("mul");
var lig;
for ( var l=1;l<10;l++ )
{	lig=t.insertRow(-1);
for ( var c=1;c<10;c++ )
{	lig.insertCell(-1).innerHTML=(l*c);	}
}
</script>
3
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
28 nov. 2009 à 14:08
Bonjour,
euh ????
11 x 11 ???? pour 0 à 9 ???? ça fait 10 ça ? non ?
quoique, ça dépend probablement de l'OS utilisé...
Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
noussagh Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 13 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 1
28 nov. 2009 à 16:57
merci bien
0
Rejoignez-nous