Mot de passe masqué

Fermé
cs_marwa580 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 25 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2010 - 27 nov. 2009 à 19:40
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 9 janv. 2010 à 01:47
comment rendre une mot de passe masqué(c'est à dire n'afficher que des * et n'afficher pas les caractères)?

6 réponses

cs_jcq Messages postés 211 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2010
27 nov. 2009 à 20:02
Il y a les textbox qui permettent d'afficher un text masqué (voir la propriété mask...)


Bart-Rennes
La vie est courte, profitez-en !
Contrôles de bouton et frame en ActiveX et WinForm .NET sur http://www.namtuk.com/FR/DotNet_bouton_my_command_button.aspx
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
27 nov. 2009 à 22:08
salut,

plutôt passwordchar, qui attend par exemple la chaine *

++
[hr]
0
raffika Messages postés 269 Date d'inscription dimanche 31 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2011
5 janv. 2010 à 19:22
Salut,

il suffit d'aller dans la propriétée PasswordChar du textbox dans lequel on est censé taper le mot de passe et d'y mettre un signe, par example : x
ou *
ou _
ect...

Si tu veux revenir a un textbox normal, il suffit de mettre rien dans la propriétée.
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
5 janv. 2010 à 20:37
raffika -> c'est bien de répéter les réponses juste pour relever des vieux threads sans réponse.....

enfin 6 semaines, on a vu pire
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Samii12345 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 8 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010
8 janv. 2010 à 21:09
Coucou mes parent mon mis le controle parentale et je n'arrive pas a l'enlever, donc j'ai télecharger vb France_trouve_mot_de_passe cachés.Zip mais je ne c'est pas comment m'en servire pouvez vous m'aidez?
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
9 janv. 2010 à 01:47
NON


et c'est un monde de pas être foutu de lire un règlement


sujet résolu depuis perpette donc clos !
0
Rejoignez-nous