Probleme de taille de police

leBigouden Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2003 - 2 avril 2003 à 10:20
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 2 avril 2003 à 10:47
Salut,

Est-il possible de changer la taille de la police dans un Label ou un TextArea? si oui comment proceder
ou sinon qu'elles sont les alternatives pour arriver a un resultat similaire avec d'autres objets.

merci
ben

1 réponse

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
2 avril 2003 à 10:47
salut,
tu peux faire comme ca par exemple :
JLabel lab = new JLabel("coucou");
lab.setFont(new Font(null ou "nom de la police",Font.PLAIN,22));

si tu veux du gras, tu mets Font.BOLD a la place de PLAIN, tu as aussi ITALIC et si tu veux gras et italique ==> Font.BOLD|Font.ITALIC

une autre possibilité pour le JLabel est de mettre du html a l interieur :
JLabel lab = new JLabel("<html>coucou</html>");


Duss
0
Rejoignez-nous