ADO.NET

cs_310 Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 6 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2012 - 27 nov. 2009 à 07:14
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 29 nov. 2009 à 00:01
Bonjour tlm
S.V.P aidez moi : mon problème est le suivant:
j'ai ube base de donnée access contenant 2 tables T1, T2 j'ai une requette strsql=" select T1.champs1,T1.champs2 ,T1.champs3 ,t2.champs1,t2.champ1,T2.champs2 from t1 inner join t2 on t1.champs1=t2.champs2 Where (((t1.champs1)=?) and ((t1.chaps2)=?);"
.......
........
MonAdapter.fill(Mondataset,"Nomtable")
Mondatagrid.datasource=Mondataset.tables("Nomtable)
losque je fais une mise à jour sur le datagrid et j'appelle la methode UPDATE
mon commandbuilder......
........
moadapter.update(mondataset,"nomtable")
la rien ne se passe ou je rçois differentes messages par exemple "Update seulement une seule table "
S.V.P si quelqu'un veut bien me donner une idée pour faire la mise à jour de plusieurs tables liées entres elles .
configuration:
windows Xp
vs 2008

1 réponse

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
29 nov. 2009 à 00:01
Bonsoir,

Tu ne peux pas mettre à jour plusieurs tables en même temps, donc ta requête SELECT devra être faite sur une table pour mettre à jour, sinon, utilises une requêtre Update de ta conception.

Mon site
0
Rejoignez-nous