Recherche de Boot

cs_titou0606 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009 - 26 nov. 2009 à 19:34
aselemi Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 27 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2010 - 24 janv. 2010 à 12:14
salut a tous ! je suis nouveau et je suis vraiment un noob (dsl^^). Voila, je joue a un jeu MMORPG et j'aimerais utiliser un bot pour me faciliter la tache, j'aimerais savoir si quelqu'un en a un bien a me proposer pour un jeu de stratégie spatiale. Merci a vous ^^ et dsl.

3 réponses

cs_titou0606 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009
26 nov. 2009 à 21:56
no réponse ?
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
27 nov. 2009 à 12:48
Où est le rapport avec la programmation, et encore plus avec l'IRC ? Si tu veux te programmer un bot, oriente toi vers un langage de programmation, apprend, documente toi, et poste une question précise.

Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)
0
aselemi Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 27 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2010
24 janv. 2010 à 12:14
Bonjour jai deja enregistrer plusieurs bot pour dofus met je n'arrive pas a les utilisermerci de me l'expliquer+++.
0
Rejoignez-nous