Enregistrement du son en provenance des entrée de la carte son

chasseurdedemon Messages postés 60 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2010 - 26 nov. 2009 à 18:33
cs_Boulette67 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2012 - 30 juin 2011 à 20:01
bonjour,

je cherche comment enregistrer le son en prevenance des entrée de la carte son ( un micro ou autre ) en temps réelle en fichier mp3 ou wav ou autre du moment qu'il me l'enregistre sur le disque dure et que je peux le lire aprés .

j'ai chercher mais j'ai pas trouver comment faire, les composant audio ne permettent pas d'enregistrer du son ( à moin que j'ai manqué des épisodes ).

voila je dévellope sous vb.net 2008 mais si quelqu'un sais comment faire en vb ou c# je suis prenneur.

merci d'avance

chasseur de demon

3 réponses

cs_jcq Messages postés 211 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2010
26 nov. 2009 à 21:00
Il y a une activex payante avec le source en VB6 qui le fait sur www.station-media.com


Bart-Rennes
La vie est courte, profitez-en !
Contrôles de bouton et frame en ActiveX et WinForm .NET sur http://www.namtuk.com/FR/DotNet_bouton_my_command_button.aspx
0
chasseurdedemon Messages postés 60 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2010
5 déc. 2009 à 10:25
merci, mais je veux quelque chose de gratuit et qui soit utilisable sous vb.net

j'ai réussie en utilisant MCISendString mais lorsque j'enregistre on entend presque le bruit l'enregistrement et bourré de parasite alors que quand j'utilise un logiciel comme audacity ou cool edit ben l'enregistrement et nikel .
je ne comprend pas pourquoi.

si quelqu'un sais pourquoi et/ou a une autre solution je susi preneur

merci

chasseur de demon
0
cs_Boulette67 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2012
30 juin 2011 à 20:01
Bonjour,

As-tu réussi ou trouvé des pistes intéressantes? Si oui je suis preneur . En attendant je continu mes recherches.
0
Rejoignez-nous