Range validator

verbeyst Messages postés 77 Date d'inscription mardi 10 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2011 - 26 nov. 2009 à 15:39
SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010 - 30 nov. 2009 à 08:30
Bonjour,

Soit le rangevalidator suivant:

<asp:RangeValidator ID="RangeValidator1" runat="server"
ControlToValidate="Year" ErrorMessage=" Not valid" MaximumValue="2010"

Je voudrais que la valeur du Errormessage ("not valid") soit chargée dynamiquement en fonction de la langue du user.
En d'autres terlmes , je voudrais que le message erreur soit "non valide" ou "not valid" selon que le user est francophone ou anglophone.

Est-il possible d'assigner la aleur de la propriété MaximumValue par une variable dont le contenu sera obtenu par programmation à l'exécution?

Merci de me mettre sur la piste

verbeyst

1 réponse

SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
30 nov. 2009 à 08:30
bonjour,
Bien sur que c'est possible, tu peux même lier à un champ :
MaximumValue='<%# Eval("Maxi") %>' MinimumValue='<%# Eval("Mini") %>' Enabled='<%# Eval("autrechose") %>'
SuperBouly
0
Rejoignez-nous