Recuperation de données a partir d'un fichier XML

noussagh Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 13 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 - 26 nov. 2009 à 00:01
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 26 nov. 2009 à 10:09
Bonsoir

j'ai un petit probleme je beuuug :( en Vb.net
j'ai un fichier Xml comme suit:
<?xml version="1.0"?>
<reponse>
<q idquestion="1" choix="2" />
<q idquestion="2" choix="3" />
<q idquestion="3" choix="4" />
</reponse>

ce fichier à été rempli selon des boutonRadio cochés(pour la question1 par eXemple on a coché le Choix2)

Comment à partir de ce fichier je peux récupérer les données dans des variables ??

merci de m'aider .....

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
26 nov. 2009 à 10:09
xpath

[....].selectSingleNode("reponse/q[@idquestion='1']/@choix").Text

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous