Afficher applet dans programme JAVA

PtitLuu Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 18 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2009 - 25 nov. 2009 à 12:34
cs_chti_moon Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 4 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2010 - 30 avril 2010 à 09:59
Bonjour,

J'ai une caméra de vidéo surveillance ip.
On peux y accéder et visionner la vidéo live à partir d'un navigateur web, au travers d'un applet java.

J'aimerai afficher dans un programme java (et non un applet) la vidéo live.
Je ne sais pas trop comment m'y prendre.

Est ce qu'il est possible de récupérer le code source de l'applet et de le porter dans un programme java ? Est ce légal ?

Est il possible que mon programme java affiche une page web qui contient elle même l'applet ?

Merci de vos réponses.

Ludovic

2 réponses

PtitLuu Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 18 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2009
2 déc. 2009 à 11:23
0
cs_chti_moon Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 4 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2010
30 avril 2010 à 09:59
Bonjour,

Je suis dans la même situation et je voudrais savoir si tu as trouvé une solution.

Merci
0
Rejoignez-nous
A voir également