HttpWebRequest et identification

Résolu
tresorsdevie Messages postés 135 Date d'inscription lundi 17 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2013 - 24 nov. 2009 à 23:03
tresorsdevie Messages postés 135 Date d'inscription lundi 17 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2013 - 8 déc. 2009 à 11:01
bonjour,
j'essaye de lire une page, pour cela je doit etre identifier par mon cookie,
je ne voit pas ou je fait erreur, la chaine que je recupere dans str est "vous n'êtes pas loggué"

merci de m'éclairer

       
Dim URL As String = "http://www.monsite.fr/page1.php"
        Dim request As HttpWebRequest = HttpWebRequest.Create(URL)
        Dim response As HttpWebResponse = request.GetResponse()
        Dim reader As StreamReader = New StreamReader(response.GetResponseStream())
        request.CookieContainer = New CookieContainer
        request.CookieContainer.SetCookies(New Uri(URL.Substring(0, URL.IndexOf("/", 8))), "NOMDEMONCOOKIE=VALEURDEMONCOOKIE")
        Dim str As String = reader.ReadLine()
        Do While str.Length > 0
            Console.WriteLine(str)
            str = reader.ReadLine()
        Loop

5 réponses

george02 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 17 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2009 1
7 déc. 2009 à 22:23
ton erreur :
tu demande la réponse de la requéte avant de déclarer ton cookie container
faut faire l'inverse
2
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
25 nov. 2009 à 04:49
Pourquoi utilises t :
New Uri(URL.Substring(0, URL.IndexOf("/", 8)))

Il me semble plus simple d'exploiter l'URL deja créee, à savoir

request.RequestUri

mais peut etre me trompe-je

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
tresorsdevie Messages postés 135 Date d'inscription lundi 17 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2013
25 nov. 2009 à 16:06
c'est mieux c'est sur , mais ca ne resout pas mon probleme..
j'arrive a avoir un message d'erreur qui m'indique
"vous devez faire suivre votre session".. mais comment puis je faire?
merci
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
7 déc. 2009 à 23:15
bien vu ^^

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tresorsdevie Messages postés 135 Date d'inscription lundi 17 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2013
8 déc. 2009 à 11:01
merci je vais essayer
0
Rejoignez-nous